重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置:寸滩保税港区>> 新闻中心>> 港区动态
国家馆有新成员 会带来哪些“ 海淘”商品
2018-10-12 14:57:33 作者: 来源: 公司办公室 文字大小:[] [] []

法国红酒、比利时巧克力、俄罗斯蜂蜜、马来西亚燕窝……在保税交易中心,这些“海淘”热销产品,将再添“新星”,来自美国的西洋参即将亮相。

 据了解,美威参(北京)医药科技有限公司(以下简称美威参公司)已正式与重庆保税港区签约落户重庆报税交易中心,打造美国国家馆,预计将于年内装修完工,并对外开放,该馆拟展示美国文化及展销西洋参等产品。

 美威参公司位于美国威斯康辛州马拉松郡,是美国排名第一的花旗参种植产地,也被誉为“西洋参之都”,该公司拥有自己的参场和成熟的生产加工体系,目前已在北京天竺综合保税区设立了国家馆,这既保障了商品质量、来源,又能让游客们让游客们体验到“原汁原味”的异国商品风情。 而对于企业来说,入驻保税交易中心可以帮助他们打开中国市场,提供他们在中国市场持续发展的渠道。

 目前,交易中心正围绕“窗口功能、贸易功能、旅游功能”这三大功能,进一步做大做优。为落实相关指示,重庆保税交易中心借助“一带一路”、中新项目等平台,通过创新优惠政策、通关便利快捷等手段,以打造重庆内陆开放新窗口为目标,不断推进相关工作。

据了解,重庆保税交易中心目前已开设俄罗斯、马来西亚、日本等8个国别馆,展示展销“一带一路”近万种热销商品。除此外,保税政策让这里的产品比商超便宜20%-30%。以俄罗斯商品为例,商品从海外直接备货到寸滩保税港区,省去了中间的各个代理环节,降低了经销成本,商品价格便宜了20%,物美价廉,深受消费者喜爱。

那么,小编现在就带大家逛逛国别馆吧!

泰国馆

作为一个庞大的橡胶生产国,泰国乳胶总产量占到了全世界橡胶产量的三分之一,橡胶产品也凭着“天然、绿色、健康、舒适”的优点,被越来越多的国人所喜欢,泰国馆入驻也正因如此。

马来印象馆

该馆主要经营马来西亚特色的燕窝,助力重庆保税港区打造西南地区最大的燕窝分拨中心,目前,已辐射西南、华东、华北和东北市场,2017年销售增长率达到了50%以上。

意大利馆

意大利馆是交易中心最大的主题展馆,大部分的展销商品属匠人手工打造,游客可再次体验意大利的浪漫情怀。

日本馆

日本馆展示展销的几大类商品主要有内衣、丝袜、毛巾、皮鞋、瓷器、雨鞋,是从日本几大知名公司直接进口,并取得了销售授权书。

港区动态

热点图片

优秀图集

重庆市江北区海尔路318号
023-67007705 67007706
023-67007800 67007900
ccfta@ccfta.com

渝公网安备 50010502000510号

技术支持:新华网重庆园区频道