重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置:寸滩保税港区>> 新闻中心>> 媒体聚焦
陈绿平会见佳源集团董事长沈玉兴一行
2017-09-12 16:17:24 作者: 来源: 公司办公室 文字大小:[] [] []

 

911日下午,市委常委、市政府副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平会见佳源集团董事长沈玉兴一行。双方就进一步加强合作有关事宜进行了深入交流。

陈绿平表示,重庆处于一带一路和长江经济带联结点上,战略区位优势突出。习近平总书记在视察重庆时要求完善各个开放平台,建设内陆国际物流枢纽和口岸高地,建设内陆开放高地。作为重庆市战略性新兴业态、产业的主阵地,两江新区发展势头良好。佳源集团参与开发运用的中国摩项目是一个国际化的综合项目,优势明显,契合重庆的山水特色,希望佳源集团能将其打造成一个致命的旅游目的地,也希望双方能在多个领域展开深入合作。

沈玉兴介绍了佳源集团的自身发展情况以及其在国内的产业布局情况,感谢重庆及两江新区的支持,表示将全力以赴做好中国摩项目,并将寻求进一步合作。

佳源创盛控股集团有限公司成立于1995年,历经22年的发展,目前已经成长为一家集房地产开发、电器零售、医疗养老、矿产开发、智能家居、商业管理、物业服务、文化旅游等产业为一体的控股集团型企业,业务范围遍及国内100余座城市以及澳大利亚、新加坡、越南等国家和地区。

2017年初,佳源集团通过并购与中农国信集团强强联手开发运营中国摩(重庆)项目。作为在中国西南片区的第一个大型综合项目,中国摩项目整体定位将打造成两江新区产城融合示范区,5年周期总投资额预计达200亿元。

其中,中国摩智慧康城项目前期由中农国信和美国三五集团合作,引入了“美国摩”品脾。该项目共350万方,其中以45万方世界级游购商业综合体——“中国摩(Mall of China)”为核心,它将为中国大西南地区乃至全国所有家庭带来媲美世界的游购商旅新天地。该项目位于两江新区保税港区,建成后将颠覆传统商业,以游购为创新着力点,将娱乐、购物、文化、旅游、商务结合,把未来体验融入消费生活。

据悉,“中国摩”包含2.8万㎡的室内娱乐主题乐园,将有4部大型过山车及28项游乐设施。在主题设置上,也涵盖各个年龄层,包含了全家庭四季主题乐园、青少年主题乐园、儿童主题乐园三大主题乐园。以中国摩为核心,整个项目还规划了国际学校、国际医院和健康住宅三个高端配套。整个项目建成后,将更好地推动两江新区及保税港区产城融合的发展。

 

港区动态

热点图片

优秀图集

重庆市江北区海尔路318号
023-67007705 67007706
023-67007800 67007900
ccfta@ccfta.com

渝公网安备 50010502000510号

技术支持:新华网重庆园区频道