重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置:寸滩保税港区>> 新闻中心>> 港区动态
重庆保税港区党群服务中心开展“三送进基层”主题活动
2017-01-20 11:51:41 作者: 来源: 非公党委办公室 文字大小:[] [] []

    2017年1月10日下午,重庆保税港区党群服务中心通过前期精心协调筹备,迎来两江新区“三送进基层”社工团队,通过宣讲十八届六中全会精神、拍摄全家福、写春联送春联等党员群众喜闻乐见的形式,送精神、送文化、送温暖到基层,丰富了港区党员群众的文化生活,传播了文明和谐、欢乐喜庆的节日气氛,受到党员群众热烈欢迎。

    当天下午,伴随着冬日暖阳,30余块党的十八届六中全会精神展板在保税港区党群服务中心前搭建起来,吸引了不少党员群众驻足阅览。下午两点活动正式开始,主持人现场宣讲党的十八届六中全会精神,并与群众进行互动交流。同时进行的还有现场写春联送春联活动,市书法家协会会员一边为辖区群众写春联,一边向大家解释书法书写的字体、笔画粗细、用力大小等技巧。不一会,“吉星高照”、“福旺财旺”等祝福话语便铺满了长卷。还有的党员群众拿出自己想要的春联字样给书法协会会员写,他们也是尽量做到有求必应。活动期间,闻讯前来领取春联的党员群众络绎不绝,不到一个小时,几十幅春联就被一抢而空。

    “头往这边靠一点。”“笑一下。”“1、2、3、茄子!”在另一侧,正在举行现场拍摄打印赠送“全家福”也吸引了不少党员群众。志愿者们免费为居民拍摄“全家福”,并将拍摄的照片现场过塑送给居民并为他们送上新春祝福。相机咔嚓一声,一张张温暖、幸福的照片便诞生在镜头下,相纸虽博,却凝聚着一份份真挚与爱好。冬季的寒冬没有挡住渐浓的年味,忙碌的志愿者也收到党员群众的一致感谢。大家交流了思想,增进了友谊,表达对新春佳节和美好生活送上祝福。

    党的十八届六中全会以来,重庆保税港区按照中央、市委和两江新区党工委的统一部署及要求,利用老百姓喜闻乐见的形式,认真传达学习、深入贯彻落实十八届六中全会精神切实把保税港区和集团公司广大党员群众思想和行动统一到中央精神、市委部署和两江新区要求上来,确保入脑入心、凝聚人心。

 

港区动态

热点图片

优秀图集

重庆市江北区海尔路318号
023-67007705 67007706
023-67007800 67007900
ccfta@ccfta.com

渝公网安备 50010502000510号

技术支持:新华网重庆园区频道