TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置:寸滩保税港区>> 港区招商
保税商品展示交易中心

    作为重庆保税港区贸易功能拓展的重要举措,2011年8月7日,重庆保税商品展示交易中心正式成立。是保税港区管理委员会设立的专门机构,为境内外客商汇集进出口商品、信息、技术的综合性商务平台。

    交易中心重点打造五大功能布局

    保税展示。交易中心建设专业展场,为客户提供免税体验。垂直连接国内外市场,为生产商聚集订单,为代理商寻找商品,打造境外客商进入西部市场的前哨站与贸易中心。

    商品交易。以进口葡萄酒作为为第一阶段发展重点,打造中西部地区最大的专业进口葡萄酒市场。第二阶段扩展到进口食品、家居日用品、化妆品及医疗保健品、汽车及小型器械、原材料。打造品种齐全、交易便捷的综合性商务平台。

    物流通关。中心既拥有完备的基础设施,又兼具中国内陆最为优惠便捷的通关政策。将提供全面专业的供应链服务。

    渠道拓展。中心将在重庆CBD及其他重要省市设立分中心,并建立电子商务平台,构建联结生产商、经销商、终端消费者的立体营销网络,辐射国内外市场。

    企业服务。中心将为入驻企业提供政务协调、产品咨询、金融服务、贸易物流等50余项全方位服务。

    目前,展示交易中心一期10000平米展场已投入使用;二期40000平米综合性展示交易区已破土动工,2015年正式投入使用;三期600亩商业配套区域已正式纳入规划。

 
保税商品展示交易中心
 

 
保税商品展示交易中心
 

保税商品展示交易中心

 
 

 

港区动态
媒体聚焦

公司地址:江北区海尔路318号
电话:023-67007705 67007706
传真:023-67007800 67007900
邮箱:ccfta@ccfta.com