朗诵红色经典礼 赞盛世华诞

2021-10-08 10:34来源:

9月29日,重庆保税港区公租房建设开发有限公司工会(简称公租房公司工会)、重庆宝地实业发展有限公司工会(简称宝地公司工会)为庆祝中国共产党建党100周年暨热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,联合举办“红色经典诵读百年”诵读比赛。

百年恰是风华正茂

百年初心历久弥坚

18名参赛选手声情并茂,满怀激情地诵读红色经典,其中赵冉冉诵读的《红色的七月》、杨宇涵诵读的《我爱这土地》、杨桦诵读的《百年礼赞》、尹开斌诵读的《沁园春·雪》等作品获得了全场听众的热烈掌声,让现场观众沉浸在浓浓地爱党爱国的氛围中。通过深情激昂的声音传递,把对党和祖国的热爱表现地淋漓尽致,通过诵读全面展示港区人积极向上的精神风采。

公租房公司工会与宝地公司工会通过组织形式多样的活动,增强了单位之间的横向联系、促进了员工之间的互动和交流。通过丰富员工的文化生活,用诵读的形式来庆祝党的生日,从红色文化中汲取奋进力量,把“实事求是、开拓创新、顽强拼搏、自我革命”的精神自觉结合到本职岗位的工作中,持续用心用情用力推动综保区高质量发展,把重庆两路寸滩综保区建成高能级国际贸易示范区、高品质城市生活区和高质量服务业集聚区,打造成中西部地区具有影响力和创新力的综合保税区贡献自己的力量。

宝地公司总经理刘兆琼,公租房公司总经理、工会主席陈吉,宝地公司副总经理刘勇、宝地公司副总经理、工会主席郭烜铭,公租房公司副总经理付强等班子成员现场观看比赛。