观内陆开放成果学“七一”讲话精神!共同开创港区非公党建新局面

2021-09-30 16:25来源:


图片

9月17日,重庆保税港区集团非公党委组织非公党支部集中开展“观内陆开放成果,学‘七一’讲话精神,共同开创港区非公党建新局面!”联合主题党日活动。非公党支部支委会成员、党员共50余人参加了本次活动。重庆保税港区集团党委副书记、总经理王端平出席并为全体党员讲专题党课。

图片

图片

为了丰富活动形式,本次主题党日还组织党员实地参观了丝路花街、中国(重庆)自由贸易试验区展示中心

“一带一路”商品展示交易中心、京东超级体验店展示了保税港区内陆开放高地建设的丰硕成果。


王端平在党课中讲到,要深刻认识、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,牢记“四个伟大成就”、“四个庄严宣告”和“伟大建党精神”,做到“九个必须”。要进一步增强学习的系统性,做到真正入脑入心,切实用“七一”重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作。

图片

王端平强调,非公党建工作,一定要紧密结合保税港区以及企业的实际有效开展,不断强化思想认识,明确目标任务,切实发挥非公企业党组织和党员的作用,团结凝聚职工群众,维护各方合法权益,促进企业持续健康发展,推动保税港区非公党建高质量发展。

图片

活动结束后,党员们纷纷表示,本次联合主题党日活动主题鲜明、形式多样、内容丰富,为非公领域党组织和党员之间的学习交流提供了一次很好的机会。既让大家更加深刻的领会了习近平总书记“七一”讲话精神,同时也加深了对保税港区的了解,增强了扎根保税港区的信心和决心。

接下来,全体与会人员将把今天的学习成果切实转化为工作思路和奋进动力,不忘初心使命,以实干实绩为建党百年献礼。