第三届中国西部国际投资贸易洽谈会重庆两路寸滩综合保税区特装展位项目公开竞争性比选公告

2021-04-02 17:16来源:重庆保税港区

一、竞争性比选条件

重庆保税港区开发管理集团有限公司对“第三届中国西部国际投资贸易洽谈会重庆两路寸滩综合保税区特装展位项目”(以下简称“本项目”)进行公开竞争性比选,欢迎有资格的比选申请人参加。

二、项目概况与竞争性比选范围

(一)项目地点:重庆国际博览中心N1展馆,展位具体位置:N1-2-2(详见附件1)。

(二)项目概况及比选内容:西洽会期间两路寸滩综合保税区展位的整体设计、场景制作和搭建、灯光舞美、视频音像资料制作、硬件设施供应及调试、撤展及采购人指定的其他工作,展位占地面积364平方米(14米*26米)。供应商应于展会期间委派4人以上进行现场维护和效果呈现。

(三)布展准备:2021年4月16日至5月16日

布展时间:2021年5月17日至5月19日

展 期:2021年5月20日至5月23日

撤 展:2021年5月23日下午(具体时间以第三届西洽会执委会时间为准)

三、比选申请人资格要求

合格比选申请人应首先符合基本资格条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.公司注册运营至少一年以上,应具备一般纳税人资格,具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4.未进入过行业主管部门、相关监管单位黑名单;

5.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1.营业执照经营范围中须包含会展服务、展览展示、承办展览业务等相关内容之一;

2.从2014年1月1日至今,具有承办类似的国际性展会及同等规模的国家、省、自治区、直辖市层级大型活动、会展的业绩至少1个(提供合同复印件并加盖公章,同时提供合同履行完毕的相关证明材料,原件备查);

3.具备视频音像资料制作能力、舞美设计、视频拍摄制作等能力(参选单位自行承诺)。

四、项目采购有关说明

(一)凡有意参加比选的参选人:请到重庆两路寸滩保税港区官网(www.ccfta.com)上下载本项目竞争性比选文书(详见附件2)以及图纸、补遗等比选前公布的所有项目资料,无论潜在参选单位领取或下载与否,均视为已知晓所有本项目采购文件内容。

(二)竞争性比选文件公告期限:自招标公告发布之日(2021年4月2日)起五天。

(三)参选地点:重庆保税港区开发管理集团有限公司(重庆市江北区海尔路318号,具体地点以采购人通知为准)。

(四)参选单位响应文件提交截止时间:2021年4月13日北京时间10时00分;

五、比选申请文件的递交

(一)参选单位响应文件递交地点:重庆保税港区开发管理集团有限公司1303室(重庆市江北区海尔路318号,具体地点以采购人通知为准)。

(二)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

六、联系方式

比选人:重庆保税港区开发管理集团有限公司

地 址:重庆市江北区海尔路318号

联系人:傅老师

电 话:023-67007729,18883338776

附件:

1. 第三届西洽会重庆两路寸滩综合保税区特装展位项目竞争性比选文书

2. N1馆规划图


2021年4月2日