重庆保税港区组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

2020-09-10 16:59来源:重庆保税港区

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂举行,重庆保税港区开发管理集团有限公司组织收看大会直播和有关报道,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神。

集团公司组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

公租房公司组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

港欣公司组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

宝地公司组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

习近平总书记的重要讲话在保税港区上下引起强烈反响,大家纷纷表示今天的表彰大会让大家再一次深刻铭记了抗疫英雄们的最美背影。要以抗疫英雄模范代表为榜样,学习他们不怕苦、不畏难、不惧牺牲,始终坚守使命初心,勇于担当的精神把伟大的抗疫精神,转化为做好本职工作的强大力量,为建设更美好的港区努力奋斗。

保税港区作为重要开放平台,将扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全面做好外防输入、内防反弹工作。在坚持常态化精准防控的同时,统筹抓好经济发展,深入开展民营企业大走访活动,精准施策,切实解决企业的突出困难,增强经济发展的活力,保持经济持续健康发展。在当前以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局下,继续发挥对外开放的引领带动作用,进一步夯实智能制造产业发展基础,持续推动服务贸易产业,创新发展做强“水公铁空”国际物流体系,积极融入共建“一带一路”,和成渝地区双城经济圈建设,为助推内陆开放高地建设,发挥好对外开放功能平台作用。