共青团重庆保税港区股份有限公司第一次团员代表会议召开

2020-04-16 20:00来源:集团团委

4月15日,共青团重庆保税港区股份有限公司第一次团员代表会议召开,会议选举了共青团重庆保税港区股份有限公司第一届委员会。

青春·青年

集团公司党委委员、股份公司党总支书记黄曲同志对团委工作作出三点要求:

发扬“三股劲头”

发扬“闯劲、干劲、韧劲”三股劲头,引导青年在实现公司推动市场化经营迈上新台阶、取得新突破中挥洒青春、建功立业。

构筑“三项机制”

构筑“思想引领机制、素质提升机制、成才激励机制”三项机制,强化服务意识,促进青年成长成才。

加强“三项建设”

加强“团的基层组织建设、团干部队伍建设、团的制度建设”三项建设,夯实团建基础,提升团建工作水平。

胡腾、唐诗雪、李俊莹、万幸、曹小琴、徐展、邓园当选共青团重庆保税港区股份有限公司第一届团委委员,其中胡腾为团委书记、唐诗雪为团委副书记。